Rien de sérieux, juste pour le plaisir


Concours de peinture, réglement en ligne sur: http://www.arpont.refuges-vanoise.com/.















samedi 8 octobre 2011

Spaghettis aux herbes et fromages

Recette pour 2/3 personnes, multipliez les quantités à l'infini...

Des spaghettis
2 jaunes d'oeufs
de la crème fraiche épaisse
de la ricotta
du parmesan entier
1 échalotte
1 gousse d'ail
du basilic frais
1 oignon frais.
Sel et poivre

Ciselez: le basilic, l'échalotte, l'ail, et l'oignon blanc.
Réservez
Dans une grande quantité d'eau bouillante et bien salée, plongez les spaghettis
Dans uns jatte, mélangez: oeufs, ricotta, crème fraîche et parmesan que vous rapez au dernier moment.
Ajoutez : basilic, échalotte, ail et oignon blanc.
Une fois la cuisson des pâtes terminée, entre 8 et 11 minutes- pas plus malheureux!-
Ajoutez celles-ci à la préparation, rectifiez l'assaisonnement et dégustez de suite.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire