Pour une dizaine de choux ou plus si petits, cette recette peut être salée, avec du roquefort et poire...
Préchauffez le four à 180°
Inrédients:
125gr de farine bien tamisée
20cl d'eau
75gr de beurre
3 gros oeufs
1 pincée de sel
1 c à s desucre pour les recettes sucrées
Préparation:
Mettre dans une casserole: l'eau, le sel; le beurre et éventuellement le sucre.
Faire bouillir.
Retirez la casserole du feu et y jeter la farine en une seule fois, bien mélanger pour obtenir une pâte compacte qui se détache des bords de la casserole, il ne faut pas que ce soit trop liquide, bien travailler cette pâte plusieurs minutes.
Ajoutez un à un les oeufs.
Mettre dans une poche à douilles et formez des petits tas.
Enfournez, bien surveillez quand même!
A la sortie du four, déposez des perles de sucre...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire